Sim. Seu teto é definido pelo número de indicados diretos ativos. Cada membro equivale a mais U$29,90 de Teto.

A Primedia possui também um limite global de 100% de pagamento de bonificações da primeira mensalidade de cada novo cliente, ou seja, não há como a empresa pagar mais do que 100% do faturamento referente a primeira mensalidade de cada novo usuário. Para evitar que isso ocorra, é aplicada a regra de teto global da empresa.
A regra funciona da seguinte maneira: a empresa avalia diariamente o total faturado com as novas mensalidades e compara com o total a ser pago no bônus de rede.
Caso o total de bonificação exceda o total faturado o sistema pagará um binário variável.